.:: Acessibilidade
Confira a previsão do tempo

Habitantes do mar

Assine nosso Feed
Acompanhe nosso blog
Siga o Tainha no Twitter
>> Inicio >> Agua viva >> Habitantes do mar >> TEMPO DE LULAS

TEMPO DE LULAS

Tainhanarede

Foto do Arquivo - Tainha na Rede
Foto do Arquivo - Tainha na Rede
Lulas grelhadas à Algarvia
Uma receitinha portuguesa, com certeza...

Ingredientes
Lula: 1 kg
Azeite: 1 dl
Sal: quanto baste
Pimenta: quanto baste
Limão: 1
Alho: 3 dentes
Coentro: 1 ramo

Preparação
Limpam-se as lulas e temperam-se com sal e pimenta. Grelham-se, de preferência no carvão. Leva-se o azeite ao lume com os alhos picados e juntam-se as lulas já grelhadas. Tempera-se com sumo de limão e polvilha-se com coentros picados. Acompanha com batatas cozidas.

Dois toques

pesca-liberada

Pesca liberada

Pescadores são liberados a começar ...
Mergulhe fundo...
a-vez-do-berbigao

BERBIGÃO

HORA E VEZ DO BERBIGÃOpor Fernanda ...
Mergulhe fundo...
ostras-e-mariscos

Ostras e mariscos

Por presença de toxina, governo ...
Mergulhe fundo...
em-laguna

Em Laguna

Hoje, dia 07/08/14 ás 7h e 16m, ...
Mergulhe fundo...

Tem a ver...

Foto BBC

E A CABEÇA DO BACALHAU?

Você já viu uma cabeça ...
Mergulhe fundo...
Foto Fernando Alexandre

PRIMEIRAS TAINHOTAS

Depois de mais de uma semana de ...
Mergulhe fundo...
Foto Arquivo

COMENDO DO MAR

Macroalgas brasileiras podem ser ...
Mergulhe fundo...
Foto do Arquivo - Tainha na Rede

É TEMPO DE ANCHOVAS!!

A anchova  é um peixe ...
Mergulhe fundo...
Esta obra tem apoio da FUNARTE - Fundação Nacional de Artes