.:: Acessibilidade
Confira a previsão do tempo

Habitantes do mar

Assine nosso Feed
Acompanhe nosso blog
Siga o Tainha no Twitter
>> Inicio >> Agua viva >> Habitantes do mar >> TEMPO DE LULAS

TEMPO DE LULAS

Tainhanarede

Foto do Arquivo - Tainha na Rede
Foto do Arquivo - Tainha na Rede
Lulas grelhadas à Algarvia
Uma receitinha portuguesa, com certeza...

Ingredientes
Lula: 1 kg
Azeite: 1 dl
Sal: quanto baste
Pimenta: quanto baste
Limão: 1
Alho: 3 dentes
Coentro: 1 ramo

Preparação
Limpam-se as lulas e temperam-se com sal e pimenta. Grelham-se, de preferência no carvão. Leva-se o azeite ao lume com os alhos picados e juntam-se as lulas já grelhadas. Tempera-se com sumo de limão e polvilha-se com coentros picados. Acompanha com batatas cozidas.

Dois toques

pesca-liberada

Pesca liberada

Pescadores são liberados a começar ...
Mergulhe fundo...
a-vez-do-berbigao

BERBIGÃO

HORA E VEZ DO BERBIGÃOpor Fernanda ...
Mergulhe fundo...
ostras-e-mariscos

Ostras e mariscos

Por presença de toxina, governo ...
Mergulhe fundo...
em-laguna

Em Laguna

Hoje, dia 07/08/14 ás 7h e 16m, ...
Mergulhe fundo...

Tem a ver...

Foto Arquivo

COMENDO DO MAR

Macroalgas brasileiras podem ser ...
Mergulhe fundo...
Foto do Arquivo - Tainha na Rede

É TEMPO DE ANCHOVAS!!

A anchova  é um peixe ...
Mergulhe fundo...
ilustração de Andrea Ramos

A Vedete

 A VEDETE DA ESTAÇÃO
Mergulhe fundo...
Foto BBC

E A CABEÇA DO BACALHAU?

Você já viu uma cabeça ...
Mergulhe fundo...
Esta obra tem apoio da FUNARTE - Fundação Nacional de Artes